© Freiwillige Feuerwehr Obernheim Am Steigle 8 72364 Obernheim

Was macht die Jugendfeuerwehr?

-Wir haben alle 2 Wochen ca. 20 mal pro Jahr Dienstabend, bei denen wir die Grundsätze der Feuerwehrarbeit lernen. -Davon sind ca. 6 mal Sport, je nach Wetterlage in der Turnhalle oder im Freien. -Eine unserer größten freiwilligen Aktionen ist die alljährliche Christbaumsammlung. -Aber wir sind natürlich auch bei zahlreichen Festen und Veranstaltungen dabei. -Jedes Jahr im Sommer findet auch unser Grillfest statt. -Mit der Weihnachtsfeier endet das Jugendfeuerwehrjahr, und fängt wieder mit der alljährlichen Fackelwanderung mit den Aktiven an -Zur Abwechslung machen wir auch einige Ausflüge, wie zum Beispiel ins Badkap, in den Hochseilgarten oder in den Europapark.

Kontakt:

Jugendwart: Klaus Weber Anschrift: Eibenstraße 8 , 72364 Obernheim Telefon: 07436 / 8528 E-Mail: juwa@feuerwehr-obernheim.de
Stellvertretender Jugendwart: Steffen Dettling Anschrift: Eibenstraße 6 , 72364 Obernheim Telefon: 07436 / 8827 E-Mail: juwastellv@feuerwehr-obernheim.de
Zum Dienstplan:
Du bist 10 Jahre alt Komm einfach zu  einen Dienstabend Oder melde dich  bei unserem  Jugendwart oder  seinem Stellvertreter Dienstplan Dienstplan
Interesse: