© Freiwillige Feuerwehr Obernheim Am Steigle 8 72364 Obernheim

Altersabteilung

Die Alterswehr der Freiwilligen Feuerwehr Obernheim zählt 2019 insgesamt 5 Mitglieder. Die Alterswehr zeichnet sich durch ihre stets hilfsbereite, erfahrene und schlagkräftige Truppe aus. Ihr Mitwirken bei den verschiedensten Anlässen der Freiwilligen Feuerwehr Obernheim ist für sie eine Selbstverständlichkeit. Die Alterswehr trifft sich in regelmäßigen Abständen, um gemeinsam kameradschaftliche Aktivitäten zu unternehmen.  Für die Dienste die die Kameraden der Alterswehr im Wohle der Allgemeinheit und der Kameradschaft geleistet haben sind, wir ihnen sehr dankbar. Aktuell wird die Alterswehr von Wolfgang Szaukellis geleitet.